خصم يصل الى 80% على حجز الفنادق

طريقة عمل الكيك في المنزل بكل سهولة رائعة وعن تجربة

 
 طريقة عمل الكيك في المنزل بكل سهولة رائعة وعن تجربة


 وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة تكفي لــ 10 أشخاص المقادير بيض 4 حبات فانيلايا 
ملعقة صغيرة بيكنج باودر ملعقة

كبيرة دقيق 2 كوب سكر ثلاث ارباع كوب حليب سائل
 ثلاث ارباع كوب زيت نباتي ثلاث ارباع كوب طريقة التحضير - أوقدي الفرن

لتكون درجة حرارته 220 مْ عند إدخال الكيكة. - ضعي كلاً من البيض، الفانيلا،
 الحليب، الزيت، السكر في الخلاط الكهربائي واخلطيها
جيداً. - اسكبي المكونات السابقة في وعاءٍ عميق. - خذي كوباً من الدقيق
 واسكبيه فوق الخليط مع ملعقة البيكنج باودر. - اخلطي الدقيق

مع الخليط جيداً بواسطة الخلاط اليدوي الكهربائي. -
 حضري قالب الكيك بدهنه باليد بطبقة خفيفة بالزيت
 ثم رشي طبقة خفيفة من الدقيق

على الزيت ووزعيها جيداً في جميع أطراف وزوايا القالب.
 - اسكبي خليط الكيكة في القالب. - ادخلي الكيكة الى الفرن واتركيها لمدة 10
  دقائق على درجة 220 مْ ، ثم خففي درجة الحرارة الى 140 درجة مئوية لمدة 20 - 30 دقيقة.
 - للتأكد من إستواء الكيكة قومي

بإدخال عود خشب رفيع في الكيكة واخرجيه،
 اذا خرجت الخشبة نظيفة ولم يعلق عليها من الخليط شئ فهذا دليل على استوائها. - حمري
وجه الكيكه قليلاً الى أن يصبح لونها ذهبي اللون. - اخرجي الكيكة من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلاً. 
- قطعي الكيكة وقدميها مع الشاي الساخن.
 

خصم 80% على حجوزات الفنادق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More